Dinner

Dinner

元有名ホテルシェフが腕を振るう自慢の本格料理をご提供しております。
お酒とご一緒にお楽しみください。

冷菜・野菜・チーズ

生ハムとオリーブ、半熟卵のシーザーサラダ
950円

お野菜たっぷりヘルシーグリーンサラダ
900円

自家製ポテトサラダ
580円

シェフおまかせオードブルバリエー3種類
700円

イタリア産生ハムの盛り合わせ
1,280円

アボカドと小エビ、コウイカのアンサンブルマリネ
850円

スモークサーモンのカルパッチョ
1,200円

ヨーロッパからやってきたリッチチーズ3種類
1,120円

表示価格は税抜です。

温菜

ほくほく皮付きポテトフライ
560円

特製チーズオムレツ
820円

ハワイ発!小エビのガーリックシュリンプ
780円

ローズマリーでマリネした牛タンと季節野菜のアヒージョ
980円

オイルサーディンのレモンペッパーアヒージョ
780円

宮崎地鶏の炭火焼柚子こしょう添え
860円

表示価格は税抜です。

メイン

オープンからの味!じっくり煮込んだビーフシチュー
1,680円

若姫牛200gサーロインステーキ
1,980円

肉厚ポークスペアリブのグリル-3本付き-
1,480円

鳥取県大山鶏とポルチーニ茸のアンチョビクリーム煮
1,600円

天然酵母のバケット 1個
100円

表示価格は税抜です。

ご飯

シェフ特製シーフードパエリア
生米からの調理のため、お時間をいただきます。
1,890円

国産牛ローストビーフ丼
1,129円(感謝価格)

表示価格は税抜です。

パスタ

海老とホタテの濃厚クリームパスタ
1,580円

熊本産あさりのボンゴレビアンコからすみがけ
1,280円

赤ワインでマリネしたラム肉のトマトソースラグーパスタ
1,480円

大盛りは200円増しです。
表示価格は税抜です。

ピッツァ

ピッツァマルゲリータ
1,080円

クアトロチーズピッツァ
1,280円

表示価格は税抜です。

おつまみ

自家製レーズンバター
400円

ドライイチジクのクリームチーズ
400円

オリーブの盛り合わせ
400円

イワシのフリット
400円

イタリアンサラミ2種盛り
400円

蒸し鶏とザーサイのラー油あえ
400円

表示価格は税抜です。

かわき物

ナッツの盛り合わせ
780円

チョコレートの盛り合わせ
780円

ビーフジャーキー
880円

ドライフルーツの盛り合わせ
780円

表示価格は税抜です。

デザート

富士高原ベイクドチーズケーキフルーツ添え
800円

フレンチトースト-メイプルソース-
980円

山形産佐藤錦さくらんぼアイス
380円

【シェフおすすめ】自家製チョコレートアイスケーキ
お口の中で不思議な感覚をお楽しみください。
780円

表示価格は税抜です。

ダイニングバー オセロ ご予約・お問い合わせ

ダイニングバー オセロは、東京都新宿区にあるビストロ&バーです。
木目を基調とした落ちついた店内で、素材にこだわった美味しいお料理と、ワイン・カクテルをお楽しみください。

当店へのお問い合わせはこちらからどうぞ。
ご不明な点やご質問などございましたら、お電話・お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

TEL  03-5155-7797

[営業時間]
1月8日から2月7日まで
[月曜日~金曜日]Lunch 11:30〜15:00
food L.O.14:00 drink L.O.14:30
[月曜日~土曜日]Dinner 17:00~20:00
food L.O.19:00 drink L.O.19:30
※Dinnerのご予約につきましては、前日18時30分までにご予約を頂けますと幸いです。宜しくお願い申し上げます。

[定休日]
日曜日(ランチ土曜日は休み)