Dinner

Dinner

元有名ホテルシェフが腕を振るう自慢の本格料理をご提供しております。
お酒とご一緒にお楽しみください。

シェフのお奨め逸品

アンティパストミスト~オードブルの盛り合わせ~ 4種類
1,080円

オープンからの味!じっくり煮込んだビーフシチュー
1,890円

ハワイ発!小エビのガーリックシュリンプ
780円

シェフ特製 シーフードパエリヤ
2,180円

冷菜・野菜・チーズ

アンティパストミスト~オードブルの盛り合わせ~ 4種類
1,080円

イタリア産生ハムの盛り合わせ
1,380円

鮮魚のカルパッチョ
1,320円

アボカドと小エビ、コウイカのアンサンブルマリネ
940円

自家製ゴロゴロ野菜のラタトゥイユ
720円

お野菜たっぷりヘルシーグリーンサラダ
920円

生ハムとオリーブ、半熟卵のシーザーサラダ
980円

ヨーロッパからやってきたリッチチーズ 〜3種類〜
1,230円

温菜・揚げ物

山形県紅花たまごの特製チーズオムレツ
900円

沖縄やんばる豚のベーコンとちゅら紅芋のアヒージョ
980円

宮崎地鶏の炭火焼
900円

ドイツバイエルン州ソーセージ 4本
790円

岩手県産ほたてと温野菜のポワレ〜アンチョビバターソースで〜
1,180円

ほくほく皮付きナチュラルポテトフライ
620円

国産鶏手羽のスパイシーフリット2本
680円

メイン

鳥取県大山鶏もも肉の香草パン粉焼き
1,380円

6時間煮込んだ鹿児島県産黒豚の赤ワイン煮
1,380円

オープンからの味!じっくり煮込んだビーフシチュー
1,890円

ご飯

国産牛ローストビーフ丼1129タワー
1,380円

シェフ特製 シーフードパエリア
生米からお作りしますのでお時間をいただきます。お早めにご注文ください
2,180円

パスタ

自家製サルシッチャのペペロンチーノ 〜 温泉卵のせ 〜
1,380円

北海道産真蛸とブラックオリーブのトマト煮込みパスタ
1,480円

海の幸!! 帆立と海老のジェノベーゼ
1,580円

大盛りは220円増しです。

ピッツァ

ピッツァマルゲリータ
1,180円

クアトロピッツァ
1,380円

スペシャルマリナーラ
1,380円

おつまみ

自家製レーズンバター
500円

ドライイチジクのクリームチーズ
500円

オリーブの盛り合わせ
500円

イタリアンサラミ2種盛り
500円

カマンベールチーズのスティックフライ
500円

蒸し鶏とザーサイのラー油あえ
500円

かわき物

ナッツの盛り合わせ
780円

チョコレートの盛り合わせ
780円

ビーフジャーキー
940円

ドライフルーツの盛り合わせ
840円

デザート

富士高原ベイクドチーズケーキ フルーツ添え
860円

フレンチトースト-メイプルソース-
820円

季節のシャーベット
380円

〆にはこがしキャラメルアイス付き パンケーキ
780円

ダイニングバー オセロ ご予約・お問い合わせ

ダイニングバー オセロは、東京都新宿区にあるビストロ&バーです。
木目を基調とした落ちついた店内で、素材にこだわった美味しいお料理と、ワイン・カクテルをお楽しみください。

当店へのお問い合わせはこちらからどうぞ。
ご不明な点やご質問などございましたら、お電話・お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

TEL  03-5155-7797

[営業時間]
1月8日から2月7日まで
[月曜日~金曜日]Lunch 11:30〜15:00
food L.O.14:00 drink L.O.14:30
[月曜日~土曜日]Dinner 17:00~20:00
food L.O.19:00 drink L.O.19:30
※Dinnerのご予約につきましては、前日18時30分までにご予約を頂けますと幸いです。宜しくお願い申し上げます。

[定休日]
日曜日(ランチ土曜日は休み)