Dinner
- HOME
- Dinner

元有名ホテルシェフが腕を振るう自慢の本格料理をご提供しております。
お酒とご一緒にお楽しみください。
冷菜・野菜・チーズ
生ハムとオリーブ、半熟卵のシーザーサラダ
950円
お野菜たっぷりヘルシーグリーンサラダ
900円
自家製ポテトサラダ
580円
シェフおまかせオードブルバリエー3種類
700円
イタリア産生ハムの盛り合わせ
1,280円
アボカドと小エビ、コウイカのアンサンブルマリネ
850円
スモークサーモンのカルパッチョ
1,200円
ヨーロッパからやってきたリッチチーズ3種類
1,120円
表示価格は税抜です。
温菜
ほくほく皮付きポテトフライ
560円
特製チーズオムレツ
820円
ハワイ発!小エビのガーリックシュリンプ
780円
ローズマリーでマリネした牛タンと季節野菜のアヒージョ
980円
オイルサーディンのレモンペッパーアヒージョ
780円
宮崎地鶏の炭火焼柚子こしょう添え
860円
表示価格は税抜です。
メイン
オープンからの味!じっくり煮込んだビーフシチュー
1,680円
若姫牛200gサーロインステーキ
1,980円
肉厚ポークスペアリブのグリル-3本付き-
1,480円
鳥取県大山鶏とポルチーニ茸のアンチョビクリーム煮
1,600円
天然酵母のバケット 1個
100円
表示価格は税抜です。
ご飯
シェフ特製シーフードパエリア
生米からの調理のため、お時間をいただきます。
1,890円
国産牛ローストビーフ丼
1,129円(感謝価格)
表示価格は税抜です。
パスタ
海老とホタテの濃厚クリームパスタ
1,580円
熊本産あさりのボンゴレビアンコからすみがけ
1,280円
赤ワインでマリネしたラム肉のトマトソースラグーパスタ
1,480円
大盛りは200円増しです。
表示価格は税抜です。
ピッツァ
ピッツァマルゲリータ
1,080円
クアトロチーズピッツァ
1,280円
表示価格は税抜です。
おつまみ
自家製レーズンバター
400円
ドライイチジクのクリームチーズ
400円
オリーブの盛り合わせ
400円
イワシのフリット
400円
イタリアンサラミ2種盛り
400円
蒸し鶏とザーサイのラー油あえ
400円
表示価格は税抜です。
かわき物
ナッツの盛り合わせ
780円
チョコレートの盛り合わせ
780円
ビーフジャーキー
880円
ドライフルーツの盛り合わせ
780円
表示価格は税抜です。
デザート
富士高原ベイクドチーズケーキフルーツ添え
800円
フレンチトースト-メイプルソース-
980円
山形産佐藤錦さくらんぼアイス
380円
【シェフおすすめ】自家製チョコレートアイスケーキ
お口の中で不思議な感覚をお楽しみください。
780円
表示価格は税抜です。
ダイニングバー オセロ ご予約・お問い合わせ
ダイニングバー オセロは、東京都新宿区にあるビストロ&バーです。
木目を基調とした落ちついた店内で、素材にこだわった美味しいお料理と、ワイン・カクテルをお楽しみください。
当店へのお問い合わせはこちらからどうぞ。
ご不明な点やご質問などございましたら、お電話・お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。
[営業時間]
1月8日から2月7日まで
[月曜日~金曜日]Lunch 11:30〜15:00
food L.O.14:00 drink L.O.14:30
[月曜日~土曜日]Dinner 17:00~20:00
food L.O.19:00 drink L.O.19:30
※Dinnerのご予約につきましては、前日18時30分までにご予約を頂けますと幸いです。宜しくお願い申し上げます。
[定休日]
日曜日(ランチ土曜日は休み)